domingo, 3 de julho de 2016

Série D: Globo/RN vence América-PE fora de casa e assume liderança isolada do Grupo 7!

Domingo, 03 de julho de 2016.
Pablo Oliveira e Romarinho marcaram para o Globo no Ademir Cunha, neste domingo pela Série D; o gol do América/PE foi de Janderson, após cobrança de pênalti.
 América-PE x Globo-RN  (Foto: Divulgação / Globo FC)
Estádio Ademir Cunha, em Paulista/PE. América 1x2 Globo
O Globo F.C é o novo líder isolado do Grupo 7 do Brasileirão Série D. Após derrotar o América-PE fora de casa por 2 a 1, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista, região metropolitana do Recife/PE, em partida válida pela quarta rodada da competição, o clube potiguar ampliou as chances de classificação. Pablo Oliveira, no começo do segundo tempo, e Romarinho, logo com 1 minuto do segundo tempo, marcaram para o Globo. O gol do América foi de Janderson, após cobrança de pênalti.
Com o resultado, o Globo chegou aos 10 pontos e segue na liderança do Grupo A7. Já o América-PE, mesmo com a derrota, permanece na vice-liderança, com sete pontos.