sábado, 16 de maio de 2015

Copa do Brasil Sub-17: Botafogo sai na frente e fica em vantagem na grande final no dia 19 de maio!

Sexta feira, 15 de maio de 2015.
Créditos: Sátiro Sodré / SSPress
No primeiro jogo da final inédita entre Vitória/BA e Botafogo/RJ, pela Copa do Brasil Sub-17, a equipe carioca saiu na frente. Na última terça-feira (12), o time do Rio de Janeiro venceu os baianos por 3 a 1, no Barradão, em Salvador.

O Botafogo abriu o placar com Luis Henrique. O atacante chegou aos 13 gols pelo time e segue sendo artilheiro da competição. De pênalti, Eron empatou para o Vitória.

No segundo tempo, o Botafogo ampliou com Wenderson, que aproveitou a falha do goleiro baiano e marcou. Aos 45 minutos, Gabriel marcou o terceiro gol.
A grande final será na próxima terça-feira (19), às 16h30, no Estádio Nilton Santos (O Engenhão, no Rio de Janeiro/RJ).