sábado, 14 de março de 2015

Campeonato Potiguar: Alecrim vence Força e Luz, assume ponta e decide título na última rodada!

Sábado, 14 de março de 2015.
O Alecrim deu mais um importante passo para chegar ao título do primeiro turno do Campeonato Potiguar. O time de Anthoni Santoro venceu o lanterna Força e Luz por 3 a 1 e chegou à liderança da competição. Yguinho, Geilson e Felipe Moreira (Foto) fizeram os gols da equipe esmeraldina, enquanto Azul descontou para o Forcinha. Com a vitória, o Alecrim chega aos 18 pontos e assume a liderança provisória do Potiguar. O Verdão leva a disputa do título do primeiro turno para a última rodada, quando enfrenta o América-RN no próximo domingo, com local ainda a ser definido. Com mais uma derrota, a oitava em oito jogos, o Força e Luz já está rebaixado. Joga a última rodada contra o Corintians-RN, no Barretão, apenas para cumprir tabela.
Brigando pelo título, o Alecrim entrou em campo com atenção redobrada, a pedido do treinador Anthoni Santoro, contra o lanterna Força e Luz. A partida começou disputada e o Verdão só conseguiu se impor depois da metade do primeiro tempo, pressionando com Quirino e Felipe Moreira. À garotada do Forcinha, restava o contra-ataque em velocidade e as bolas paradas. Aos 40 minutos, Yguinho abriu o placar para os visitantes. Logo em seguida, a zaga alecrinense falhou e Azul empatou o jogo. O Alecrim foi pra cima e passou à frente do placar com Geilson, que fez de cabeça aos 44. Já com a liderança garantida, pelo menos até o América entrar em campo, o Alecrim voltou para o segundo tempo para administrar o placar, trocando passes e valorizando a posse de bola. Aos 32 minutos, Felipe Moreira invadiu a área e chutou colocado, ampliando a vantagem do Esmeraldino e garantindo a quarta vitória consecutiva.