domingo, 4 de janeiro de 2015

Copa São Paulo de Futebol Júnior: Atual bicampeão, Santos só empata e Linense lidera Grupo D, em Lins!

DOMINGO, 04 DE JANEIRO DE 2015.
Atual bicampeão, o Santos foi mal na sua estreia na 46.ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. Atuando no estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins, o time da Baixada Santista empatou sem gols com o Penapolense-SP. Na partida de abertura do Grupo D, mais cedo, o Linense-SP bateu o Babaçu-MA por 1 a 0. Outros quatro jogos serão disputados ainda neste sábado, mais 38 domingo e os últimos seis na segunda-feira, todos válidos pela primeira rodada.
Depois de criar muito no primeiro tempo e não aproveitar as oportunidades, o Santos teve que enfrentar um gramado encharcado na segunda etapa e não conseguiu mais levar perigo ao adversário.
Com o empate, o time do técnico Pepinho termina a primeira rodada na segunda colocação, com um ponto, assim como o seu outro adversário paulista.

No mesmo estádio, o Linense-SP venceu o Babaçu-MA por 1 a 0, com um gol marcado no último lance da partida. O resultado levou o time de Lins para três pontos, na primeira colocação. O clube maranhense segue sem pontuação, em quarto.

Pelo regulamento, apenas o líder de cada um dos 26 grupos vai passar à segunda fase, além dos seis melhores segundos colocados por índice técnico, totalizando 32 times.