terça-feira, 2 de novembro de 2010

SÉRIE B 33ª RODADA: AMÉRICA/RN PERDE NO SERRA DOURADA E SE AFUNDA DE VEZ.

02-11-2010

O time de Natal está agora a sete pontos do Náutico, que é o primeiro fora da zona de rebaixamento!

Querendo se afastar ainda mais da zona de rebaixamento, o Vila Nova na noite desta terça-feira, recebeu o América-RN no Estádio Serra Dourada e venceu por 2 a 1 pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Os três gols da partida foram marcados no segundo tempo, Roni, aos 6 minutos abriu o placar para o Vila Nova; Rone Dias, cobrando pênalti, aos 32 empatou para o América. O castigo americano veio aos 43 minutos, David desempatou, marcando o gol da vitória do time da casa.