sábado, 17 de agosto de 2024

Red Bull Bragantino 1 x 2 Fortaleza - Leão dorme líder do Brasileirão

Sábado, 17 de agosto de 2024.

Fortaleza dorme líder do Brasileirão (Foto: Matheus Amorim/Fortaleza)

Campeonato Brasileiro tem um novo líder, pelo menos momentaneamente. No estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Fortaleza bateu o Red Bull Bragantino por 2 a 1, neste sábado, pela 23ª rodada. O gol da liderança provisória saiu aos 43 minutos do segundo tempo, com Breno Lopes balançando as redes.

Com o resultado, o Fortaleza chegou a 45 pontos, ultrapassando o Botafogo, que tem 43 e joga no domingo o clássico diante do Flamengo, terceiro colocado com 41. Lembrando que o time de Vojvoda ainda tem um jogo a menos que os demais. Já o Red Bull Bragantino segue em 11º lugar, com 27 pontos.

No meio de semana, a dupla tem os jogos de volta da Copa Sul-Americana. Após ficar no empate por 1 a 1 na Argentina, o Fortaleza precisa de uma vitória simples, na quarta-feira, na Arena Castelão diante do Rosário para avançar às quartas de finais. Já o Red Bull Bragantino foi superado pelo Corinthians por 2 a 1 e precisa reverter sua situação na Neo Química Arena, na terça-feira.