sábado, 17 de agosto de 2024

BRASILEIRÃO 24: Grêmio 0 x 2 Bahia - Bahêa carimba os reservas gremistas!

Sábado, 17 de agosto de 2024.

Com reservas, Grêmio não segurou o Bahia. Foto: GFPA

Grêmio perdeu o embalo em sua reação no Campeonato Brasileiro ao perder por 2 a 0 para o Bahia, neste sábado, no estado Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), pela 23ª rodada. Os dois gols foram marcados por Thaciano, ambos de cabeça. Ex-atacante gremista, ele não comemorou em nenhum dos gols.

A derrota quebrou a série invicta de cinco jogos do Grêmio, que continua com 24 pontos, em 14.º lugar e dois jogos a menos (contra Criciúma e Atlético-MG).

Na verdade, a preocupação maior nesta próxima semana é com o jogo de volta das oitavas diante do Fluminense. Na primeira rodada, como mandante, venceu por 2 a 1, em Curitiba (PR) e agora vai decidir a vaga, terça-feira, no Rio de Janeiro, podendo empatar.
Gol do Red Bull Bragantino: Lincoln, aos 37 minutos do 1ºT; Gols do Fortaleza: Pochettino, aos 25 minutos do 1º tempo e Breno Lopes, aos 43 do 2º tempo. Público: 3.928 torcedores. Renda: R$ 120.700,00. Fonte: AFI