domingo, 26 de maio de 2024

Futebol do RN: QFC e Santa Cruz de Natal são finalistas do Campeonato Estadual SUB-15.

Domingo, 26 de maio de 2024.

QFC (De azul) venceu o Baraúnas por 3x2.

Os duelos da semifinal do Campeonato Potiguar Sub-15 que foram realizados neste sábado (25/05), no Estádio Juvenal Lamartine, definiram QFC e Santa Cruz de Natal como finalistas da competição.

O QFC venceu o Baraúnas por 3 a 2. Luca (2) e Juan marcaram os gols do QFC. Luis Siqueira e JV marcaram para o Baraúnas.

Santa Cruz de Natal venceu o Monamy por 1 a 0.

No segundo confronto do dia, o Santa Cruz venceu o Monamy por 1 a 0, com gol de João.

A final do Campeonato Potiguar Sub-15 será na quinta-feira (30), no Estádio Juvenal Lamartine, com transmissão ao vivo no canal da TV FNF no YouTube. O campeão levará o prêmio de R$ 5mil e o troféu Leonardo Arruda Câmara. O vice-campeão receberá R$ 3mil de premiação. Fonte: Paulo José - Fonte: Site da FNF.