Ceará marca no final, vence a Chapecoense de virada e encosta no G-4 da Série B

Domingo, 26 de maio de 2024.

Saulo Mineiro marcou o gol da vitória do Vozão, de pênalti, aos 53 do 2ºT.

Saulo Mineiro marcou o gol da vitória do Vozão, de pênalti, aos 53 do 2ºT

O Ceará sofreu, mas conquistou uma importante vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. O Vozão bateu a Chapecoense por 2 x 1 de virada, na noite deste domingo (26), no Castelão. Mário Sérgio abriu o placar. Mas Barceló, no final do primeiro tempo, e Saulo Mineiro, de pênalti e nos acréscimos da etapa complementar, deram a vitória aos donos da casa.

Sem perder há cinco rodadas, o Alvinegro encostou no G4 da Série B e ocupa o 5º lugar com 12 pontos. A mesma pontuação do Sport, o 4º colocado, mas que tem um jogo a menos. A Chapecoense está em 10º com nove pontos.

Próximos jogos

O Ceará volta a campo na próxima sexta-feira (31), contra o Coritiba, às 19h, novamente no Castelão. Enquanto o CRB visitará a Ponte Preta, no domingo (2), às 16h, no Moisés Lucarelli.