domingo, 26 de maio de 2024

Fortaleza é cirúrgico, aproveita erros do Sport no 1º tempo, goleia na Arena e volta às finais da Copa do Nordeste; arbitragem toda do RN.

Domingo, 26 de maio de 2024.

Leão do Pici abriu vantagem nos primeiros 25 minutos e decidiu vaga com hat-trick do atacante Moisés.

Um carnaval tricolor na Arena de Pernambuco. Em noite iluminada do atacante Moisés, o Fortaleza não tomou conhecimento do Sport e, mesmo diante de uma torcida rubro-negra em grande número, goleou os pernambucanos por 4 x 1. Todos os gols foram marcados ainda na primeira etapa para carimbar seu passaporte às finais da Copa do Nordeste após duas temporadas.

O resultado a favor do Leão do Pici foi construído através de uma performance cirúrgica do seu setor ofensivo, que em 15 minutos, marcou três com Moisés duas vezes e viu Hércules fazer um golaço com direito a drible no goleiro Caíque França. O camisa 21 do Fortaleza ainda voltaria às redes novamente no final da primeira etapa para encerrar o placar e marcar o seu terceiro tento.

Jogo Sport 1 x 4 Fortaleza.

Local: Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, Região Metropolitana do Recife/PE.
Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)
Assistentes: Jean Márcio dos Santos e Luís Carlos de Franca Costa (ambos do RN)
VAR: Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (FIFA-RN)
Gols: 1º tempo 4x0 pra o Fortaleza: Moisés (2) aos 10 e 19 minutos, Hércules, aos 21 e Moisés, aos 41; Gustavo Coutinho aos 37 minutos do 2º tempo descontou para o Sport.
Cartões amarelos: Brítez, Tomás Cardona e Pochettino (Fortaleza)
Público: 35.773 torcedores
Renda: R$ 1.155.380,00

Próximos jogos

As duas equipes voltam a campo no meio da semana em seu compromissos por Copa Sul-Americana e Série B, respectivamente. Primeiro, o Fortaleza encara o Sportivo Trinidense, em casa, visando garantir o primeiro lugar do grupo D do torneio continental. A partida está marcada para a quarta-feira (29), às 21h00, na Arena Castelão. Já o Sport visitará o Goiás na próxima sexta-feira (31), às 21h30, no estádio da Serrinha, pela 8ª rodada da Segunda Divisão nacional. Fonte: NE45