sexta-feira, 12 de abril de 2024

Sul-Americana: Cruzeiro 3 x 3 Alianza Petrolera-COL - Chuva de gols no começo e vacilo no 2° tempo.

Sexta-feira, 12 de abril de 2024.

O Cruzeiro deixou escapar uma vitória que estava em suas mãos. Isso porque, depois de abrir 3 a 0 no placar com 20 minutos de jogo, o Cruzerio vacilou no segundo tempo e acabou empatando com o Alianza Petrolera-COL, por 3 a 3, mesmo jogando no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte.

Lucas Romero, Zé Ivaldo e Matheus Pereira marcaram para o time mineiro, enquanto Batalla, duas vezes, e Figueroa, no último minuto do segundo tempo, marcaram os gols colombianos. Com o resultado, o Cruzeiro segue sem vencer no Grupo B, com dois pontos somados em dois jogos. O rival, por sua vez, somou o primeiro ponto.