sexta-feira, 12 de abril de 2024

Libertadores: Palmeiras 3 x 1 Liverpool, do Uruguai - Estêvão brilha e comanda vitória de virada!

Sexta-feira, 12 de abril de 2024.

Garoto Estêvão brilha e comanda vitória de virada do Palmeiras na Libertadores

Tão precoce quanto Endrick, o garoto Estêvão, de 16 anos, se apresentou na noite desta quinta-feira, 11/04, a quem ainda não lhe conhecia. Titular pela primeira vez com a camisa do Palmeiras, o jovem meia-atacante comandou a virada sobre o Liverpool, do Uruguai, no Allianz Parque. O time de Abel Ferreira levou um gol com três minutos e dependeu do talento do garoto e de Raphael Veiga para vencer por 3 a 1 e conquistar a sua primeira vitória na Libertadores.

Se Endrick vai embora, surge mais uma joia nos profissionais. Estêvão bagunçou a defesa do oponente uruguaio, não se intimidou e fechou o placar no segundo tempo para, minutos depois, deixar o campo ovacionado. O goleador Flaco López foi letal como sempre e anotou o segundo. O gol de empate saiu da cabeça do incansável volante argentino Aníbal Moreno, em grande fase. Veiga conseguiu três assistências pela primeira vez no mesmo jogo em sua carreira e foi o maestro de que se espera.

Jogo PALMEIRS 3x1 LIVERPOOL, do Uruguai.
Local: Allianz Parque, em São Paulo/SP.
Gols: Aníbal Moreno, aos 49 do minutos do primeiro tempo. Flaco López, aos 12, e Estêvão, aos 20 do segundo tempo (Palmeiras); Rosso, aos 3, minutos do primeiro tempo (Liverpool/Uruguai).

A renda somou R$ 2.820.210,00, o público pagante 28.365.