sexta-feira, 16 de fevereiro de 2024

Em jogo de dois dias, ABC/RN e Botafogo-PB empatam na Copa do Nordeste!

Sexta-feira, 16 de fevereiro de 2024.

O jogo começou na quarta-feira, 14/02, e durante o intervalo, um dos postes de iluminação ficou parcialmente apagado. As equipes retornaram ao campo, mas não conseguiram jogar. A manutenção do Frasqueirão foi acionada e detectou que a torre sofreu um curto-circuito e o reparo não poderia ser feito no mesmo dia. Por isso, a partida foi suspensa e teve a continuidade nesta sexta (16/02).

Dando continuidade na partida suspensa por problemas de iluminação no Estádio, ABC e Botafogo-PB se enfrentaram na tarde desta sexta-feira (16), no Frasqueirão, pela terceira rodada da Copa do Nordeste. A partida foi encerrada em um empate de 0 x 0.

O jogo teve início precisamente no minuto zero do segundo tempo, com os mesmos atletas que estiveram em campo, incluindo as substituições que foram realizadas durante o intervalo. Ao contrário do que foi visto durante a primeira etapa, as duas equipes não conseguiram atuar bem e pouco criaram.

Próximos jogos

Após sequência de dois jogos no Nordestão, o ABC se prepara para enfrentar o Treze na Copa do Brasil. A partida será na terça-feira (20), às 21h30, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Já o Belo retorna para o Paraibano e encara o Nacional-PB no domingo (18), às 16h, no Estádio Almeidão. Fonte: NE45.