domingo, 16 de julho de 2023

Série C: América/RN cede empate para Altos do Piauí.

Domingo, 16 de julho de 2023.

Jogadores do América comemoram o gol de Álvaro aos 45 minutos do 1º tempo.

O América cedeu empate para Altos do Piauí na tarde deste domingo (16), colocando o placar em 1x1. Essa é a 13º rodada da Série C pelo Campeonato Brasileiro e aconteceu no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Esse é o primeiro jogo com o novo técnico, Dado Cavalcanti, que chegou com expectativa de tirar o América da zona de rebaixamento. Com o empate, o alvirrubro vai para a 18º colocação no campeonato, enquanto o Altos continua no 20º lugar.

O placar do jogo só foi aberto aos 45 do primeiro tempo, quando Álvaro fez o primeiro gol pelo América. Na jogada, O alvirrubro trabalhou bola pelo meio e Rafinha faz passe por cima para Álvaro, que com um toque, colocou a bola na rede adversária.

No entanto, a comemoração demorou apenas cinco minutos para o time potiguar, já que Wesllen José, conhecido como Tibiri, concretizou o empate nos final dos acréscimos antes do intervalo.

Rafael faz a primeira defesa aos 10 minutos do primeiro tempo, o que acabou com a melhor chance do América até o momento.

América entrou no segundo tempo sem alterações e aos 7 minutos, Mateuzinho, teve sua sua primeira chance clara de gol, quando dominou dentro da grande área, mas perdeu o chute. Esse foi apenas um dos destaque do jogador durante a partida, que particiou de outras jogadas com chances.

O segundo tempo começou mais lento para ambos so clubes. A partida apertou já depois dos 30 minutos, o que pode ter sido efeito da alta temperatura no local do jogo. Em Terezina fez mais de 30 graus nesta tarde.

O próximo jogo do alvirrubro é no sábado (22), contra o São Bernardo, São Bernardo do Campo/SP.

Fonte: Tribuna do Norte / Natal-RN