quarta-feira, 5 de maio de 2021

LIGA DOS CAMPEÕES: Chelsea vence Real Madrid e fará final inglesa com Manchester City!

Quarta feira, 05 de maio de 2021.

Os gols foram marcados por Timo Werner, no primeiro tempo, e Mount, já aos 39 da etapa final.

Chelsea vence Real Madrid e fará final inglesa com Manchester City

Campeonato Inglês, o mais rico do mundo, vai ter dois representantes na final da Liga dos Campeões, no dia 29, em Istambul. Nesta quarta-feira, o Chelsea derrotou o Real Madrid, por 2 a 0, em Londres, e se classificou para a decisão diante do Manchester City, vitorioso no duelo com o Paris Saint-Germain. No jogo de ida, em Madri, houve empate por 1 a 1.

O Chelsea, finalista em 2008 e campeão em 2012, vai disputar o principal troféu europeu pela terceira vez. O técnico Thomas Tuchel chega pela segunda vez na final - após ser vice na temporada passada pelo PSG, derrotado pelo Bayern de Munique - assim como o zagueiro Thiago Silva. Já o City, do técnico Pep Guardiola, vai jogar pela primeira vez pelo título. Por FI