quarta-feira, 5 de maio de 2021

LDU 2 x 3 Flamengo - Gabriel iguala Zico em gols na Libertadores e Flamengo lidera seu grupo com 100%.

O camisa 9 igualou os 16 gols de Zico na história da competição e deixou Flamengo na liderança isolada.

Quito, EQUA, 4 (AFI) - O Flamengo continua imbatível na Copa Libertadores. Nesta terça-feira, 04/05, após primoroso primeiro tempo e enorme sufoco na dura altitude de 2.850 metros de Quito, contou mais uma vez com a estrela de Gabriel, o Gabigol, para ganhar sua terceira partida.

Após levar o empate, fez 3 a 2 com seu artilheiro e subiu para os nove pontos, com 100% de aproveitamento no Grupo G. O camisa 9 igualou os 16 gols de Zico na história da competição.

DO VINHO PARA ÁGUA
Para quem assistiu apenas o primeiro tempo, jamais poderia imaginar que o Flamengo levaria enorme massacre na volta do vestiário e só conseguiria buscar o gol da vitória aos 40 do segundo. Foram 45 minutos brilhantes dos cariocas enquanto teve fôlego e uma parte final de enorme sofrimento.

ALTITUDE AJUDA
Após o intervalo, o efeito da atitude foi devastador e quem massacrou desta vez foram os equatorianos. Os 2850 metros derrubaram o Flamengo, que caiu bastante de produção, cedeu o empate e viu o adversário desperdiçar chances da virada.

Num raro ataque, surgiu o pênalti que definiria a vitória gigante flamenguista. Gabriel fechou a conta com seu segundo gol na partida. Ele ainda havia dado a assistência para Bruno Henrique. O resultado deixa a vaga muito bem encaminhada às oitavas de final.

O Flamengo jogou e venceu com Diego Alves (Hugo Souza) Isla, Willian Arão, Bruno Viana (Gustavo Henrique) e Filipe Luís; João Gomes (Hugo Moura), Diego, Everton Ribeiro (Vitinho) e Arrascaeta; Bruno Henrique e Gabriel (Renê). Técnico: Rogério Ceni.

Os gols da partida: Martinez 6' 2T, Amarilla 16' 2T (LDU); Gabigol 3' 1ºT, Bruno Henrique 29' 1ºT, Gabigol, de pênalti, aos 39' 2ºT (Flamengo).