segunda-feira, 26 de outubro de 2020

Série D: Jacyobá-AL 3 x 7 Potiguar de Mossoró-RN - Goleada faz com que time entre no G4!

Segunda feira, 26 de outubro de 2020.

Arapiraca, AL, 25 (AFI) - Na nona rodada do Campeonato Brasileiro Série DJacyobá/Al Potiguar se enfrentaram no Estádio Coaracy Fonseca, em Arapiraca/AL, neste domingo. Os potiguares se deram melhor e venceram por 7 a 3, em jogo muito movimentado.

Com o resultado, o Potiguar de Mossoró está com 13 pontos, provisoriamente na quarta colocação do Grupo A4. Já o Jacyobá está em no oitavo e último lugar com quatro pontos.

Potiguar de Mossoró/RN aplica 7x3 no Joacyobá/AL

O JOGO

Aos 11 minutos, o lateral esquerdo Ciel tratou de abrir o placar da partida, 1 a 0. Dez minutos depois Anderson ampliou para 2 a 0. Aos 39 minutos, o goleiro Ferreira em cobrança de pênalti, bateu forte no meio para estufar as redes e terminar a primeira etapa com 3 a 0.

Na segunda etapa, aos 11 minutos o volante Romeu de cabeça fez 4 a 0.

No minuto seguinte, Neto em um belo chute fora da área, diminuiu para o adversário, 4 a 1.

Em seguida, após passe de Val que encontrou André Beleza sozinho para ampliar, 5 a 1.

Em seguida o Jacyobá ainda conseguiu diminuir com Diego e Robson. Mas o Potiguar ainda encontrou mais dois gols na partida, com Rodrigo e Val Paraíba que decretou números finais a goleada, 7 a 3.

PRÓXIMOS JOGOS

Na décima rodada, o Jacyobá volta a campo no próximo domingo, às 15h, diante do Coruripe-AL, no Estádio Gerson Amaral. Um pouco mais tarde, às 16h, o Potiguar visita o ABC no Frasqueirão.

O JOGO

FICHA TÉCNICA DA PARTIDA.

JACYOBÁ/AL 3x7 POTIGUAR DE MOSSORÓ/RN

Local: Estádio Coaracy Fonseca, em Arapiraca/AL.
Série D – Fase de Grupos.
Rodada - 9ª rodada
Data: 25/10/2020 - Horário: 16h30
Árbitro: Raimundo Jose Chagas Araujo (MA)
Assistentes: Pedro Jorge Santos de Araujo (AL) e Lennon Mccartney Farias Paes (AL).
Cartões Amarelos: Aílton e Adalto (Jacyobá-AL); Rodrigo Alves (Potiguar de Mossoró-RN).
Gols: Inácio 12' 2T, Diego 15' 2T e Robson 26' 2T (Jacyobá-AL); Ciel 12' 1T, Anderson 21' 1T, Ferreira 36' 1T, Romeu 11' 2T, André Beleza 13' 2T, Rodrigo Alves 28' 2T, Val Paraíba 33' 2T (Potiguar de Mossoró-RN).