segunda-feira, 26 de outubro de 2020

Série D: ABC/RN 0 x 0 Coruripe/AL - Alvinegro empata, mas segue líder do Grupo 4!

Segunda feira, 26 de outubro de 2020.

O ABC voltou a tropeçar em casa nesta Série D e não saiu do 0 a 0 com o Coruripe/AL na tarde desta segunda-feira, 26/10, no Frasqueirão, em Natal. O Alvinegro até teve chances no primeiro tempo, mas não conseguiu marcar. Na segunda etapa, o time alagoano criou a melhor oportunidade, mas parou no goleiro Rafael. O resultado acabou sendo ruim para as duas equipes.

No Frasqueirão, ABC 0x0 Coruripe/AL, pela 9ª rodada do Grupo A4 da Série D 2020.

"Calo" do ABC

O Coruripe foi a única equipe a vencer o ABC nesta Série D, em duelo pela sexta rodada. Com o empate desta segunda-feira, manteve a invencibilidade no confronto e atrapalhou os planos do Alvinegro na parte de cima da tabela.

Primeiro tempo

Com baixas por lesão e Covid-19, o técnico Francisco Diá escalou o atacante Ivanaldo como titular e o "baixinho", em jogada individual, teve a melhor chance, em chute perigoso da entrada da área. O ABC teve lampejos pela direita com Pedro Costa, mas os cruzamentos não foram eficientes. Kesley, mais uma vez, foi peça nula no ataque alvinegro. O Coruripe pouco ameaçou no primeiro tempo.

Segundo tempo

O time alagoano voltou mais ligado para a segunda etapa e teve a melhor chance da partida aos três minutos. Renato cobrou falta, Jair subiu livre e cabeceou para Rafael salvar o ABC com uma defesaça. Se a situação do Alvinegro estava ruim, ficou pior após a lesão de João Paulo, o mais lúcido do setor ofensivo. Com as substituições, o jogo teve muita correria e pouca produtividade. Nas bolas paradas, as defesas se sobressaíram sem sustos. Nos acréscimos, Sousa Tibiri ainda teve a oportunidade, mas isolou.

Mesmo com o empate, o Alvinegro segue na liderança do Grupo 4, com 16 pontos conquistados, porém, vê seus adversários aproximarem.

Como ficam?

O ABC chegou aos 16 pontos e continua na liderança do Grupo 4 da Série D - o Vitória da Conquista perdeu para o Itabaiana nesta segunda-feira. O Coruripe, agora com 11 pontos, está na quinta posição.