quarta-feira, 8 de julho de 2020

Futebol amador de Currais Novos: Cruzeiro, único Octacampeão...

Quarta feira, 08 de julho de 2020.
O Campeonato de Futebol do município de Currais Novos sempre foi um dos principais certames do Seridó Potiguar. Daqui surgiram grandes equipes e grandes jogadores.  Acompanhe um pouco da história do nosso futebol amador:

O Cruzeiro, do Bairro Gilberto Pinheiro foi o único Octacampeão. Em Seguida vêm Ajax (Do saudoso Diá) e Londrina (Bairro Sílvio Bezerra de Melo), ambos Tetra campeões; Beira Rio (Povoado da Cruz), Tricampeão.

A equipe mais velha e em atividade é o Vila Nova do Paizinho Maria;
O último Campeão foi o União, do Sílvio Bezerra (USB).

VEJA MATÉRIA PUBLICADA EM 2018

Foi realizado na noite desta sexta-feira (21/12/2018) no Estádio Cel. José Bezerra em Currais Novos-RN, a final do Campeonato Municipal Currais-novense promovido pela Liga Desportiva Currais-Novense envolvendo o USB do Bairro Silvio Bezerra de Melo e o Vila Nova do Bairro Paizinho Maria, onde o Vila Nova venceu por 2 a 1. Como o USB jogava por dois resultados iguais, uma vez que no primeiro jogo o USB tinha vencido o Vila Nova por 1 a 0, o USB conquistou o título de campeão da competição.