domingo, 30 de abril de 2017

Futebol amador: Tenso e Juventude se classificam para as Quartas de Final da Copa Integração!

Sábado, 29 de abril de2017.

Dois jogos neste sábado abriram as Oitavas de Final da Copa Integração de Futebol. Em Cerro Corá, estádio Othon Osório, Tenso, de Santana do Matos, e União, de Lajes Pintadas, empataram em 1x1 no tempo normal. Nas penalidades máximas, o Tenso levou a melhor. Venceu por 6x5 e se classificou para as Quartas de Final da competição.

Na outra partida realizada na tarde deste sábado, o Juventude de Lajes Pintadas venceu a Seleção de Japi por 1x0. O jogo foi realizado no estádio Iberezão, em Santa Cruz. Com o resultado, o Juventude vai disputar as Quartas de Final do certame.

Neste domingo, 30, mais dois jogos serão realizados pelas Oitavas de Final, em Lajes Pintadas, às 15h15, jogam Real Madri e Milan, com direção de Emanuel Jacio, da PB. No mesmo horário em São Bento do Trairi, jogam América, de Santa Maria, e Grêmio, de Tenente Laurentino Cruz. O árbitro central é Antônio Erivelto.