segunda-feira, 10 de abril de 2017

Campeonato Potiguar: Santa Cruz de Natal vence Alecrim e fica mais perto de permanecer na elite estadual!

Segunda feira, 10 de abril de 2017.
Alecrim x Santa Cruz de Natal - Campeonato Potiguar (Foto: Fabiano de Oliveira)
Jean Natal marca para o Santa Cruz de Natal e equipe
bate o Alecrim por 1 a 0 (Foto: Fabiano de Oliveira)
Equipe Tricolor venceu o Verdão por 1 a 0, com gol de Jean Natal. Resultado deixa Santa Cruz com 10 pontos na Classificação Geral e afunda o Alecrim na lanterna.

O Santa Cruz de Natal venceu o Alecrim por 1 a 0 na tarde do último sábado, na Arena das Dunas, e fica mais perto de permanecer na primeira divisão do Campeonato Potiguar. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Jean Natal, aos 44 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, a equipe Tricolor soma 10 pontos na Classificação Geral da competição, em penúltimo lugar, e afunda o Alecrim na lanterna, com sete pontos.
O placar não deixa o Santa livre do rebaixamento. O time precisa de um ponto para se garantir na elite.
O próximo jogo, na última rodada do returno, é contra o Potiguar de Mossoró, na Arena das Dunas. Caso perca, o Santinha precisa da vitória do ABC contra o Alecrim, no Frasqueirão. Os dois jogos acontecem às 19h45 desta quarta-feira.