domingo, 19 de abril de 2015

Campeonato Potiguar: Alecrim vence Santa Cruz e mantém sonho de vaga para Série D!

Domingo, 19 de abril de 2015.
Alecrim x Santa Cruz-RN (Foto: Divulgação/Alecrim)
Alecrim vence Santa Cruz-RN e mantém esperança
até última rodada (Foto: Divulgação/Alecrim)
O Alecrim mantém até a última rodada do Campeonato Potiguar a esperança de ficar com a vaga do Rio Grande do Norte para a Série D do Campeonato Brasileiro. O Verdão venceu o Santa Cruz por 2 a 1 neste domingo e subiu para a quarta posição no returno, com sete pontos. Na classificação geral, agora soma 25, três a menos que o Globo FC. O jogo foi realizado no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, já que o Alviverde não conseguiu a liberação do Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante.

Para conquistar a vaga para a Série D, o Alecrim precisa vencer o América-RN na última rodada, na Arena das Dunas, e torcer por uma derrota do Globo FC para o ABC, no Barretão. Com isso, o Verdão igualaria o time de Ceará-Mirim na pontuação, mas garantiria o terceiro lugar geral por ter um maior número de vitórias - atualmente, as duas equipes têm oito triunfos. Neste domingo, o Alecrim saiu na frente com um gol de Dieguinho, aos 29 minutos do primeiro tempo, após boa jogada de Quirino. Na segunda etapa, logo aos quatro minutos, Eduardo Rato marcou de cabeça, sem chances para Danilo, e deixou tudo igual. O Verdão chegou ao segundo gol aos 14 minutos, em cobrança de falta de Pedrão.