domingo, 30 de março de 2014

Campeonato Potiguar: Baraúnas quebra jejum e vence o Corintians no Nogueirão!

DOMINGO, 30 DE MARÇO DE 2014.
O Baraúnas conseguiu a primeira vitória na Copa Cidade do Natal, segundo turno do Estadual, diante do Corintians neste domingo, 30, por 3 a 1, no estádio Nogueirão, e quebrou o jejum de cinco jogos sem vencer. Os gols do tricolor mossoroense foram marcados por Batata, aos 44 minutos, do primeiro tempo, após cobrança de falta, Vaninho, aos 8 minutos, depois de bobeada na saída de bola da zaga do Galo do Seridó, e o atacante Alan, aos 34 minutos da etapa final. O zagueiro Wilson descontou para o time caicoense. O tricolor passou por uma semana muito turbulenta, com a paralisação dos jogadores por dois dias. Mais uma vez o torcedor do Baraúnas não compareceu ao estádio. Apenas 141 torcedores pagaram ingresso para assistir a partida. O próximo jogo do tricolor será diante do Potiguar no dia 6, no estádio Nogueirão, no clássico 100 entre as equipes no Estadual. Já o Corintians enfrenta o Santa Cruz, em Caicó, também no próximo domingo.
FICHA TÉCNICA
BARAÚNAS 3x1 CORINTIANS
Local: Leonardo Nogueira - Data: 30.03.14 - Horário: 17h
Árbitro: Andrielly Elkeitt de Oliveira
Assistentes: Alex Batista da Silva e Luís Carlos de França Costa
Gols: Gleison Paraíba(BAR) 44’(1º), Vaninho(BAR) 8’(2º), Charles(COR) 29’(2º), Alan(BAR) 34’(2º)
Cartões Amarelos: Felipe Espada(BAR) 2’ (1º), Charles(COR) 42’ (1º), Érico(BAR) 5’ (2º), Nildo(BAR) 6’ (2º), Glaubinho(BAR) 37’ (2º), Rafael Recife(COR) 47’ (2º)
Cartões Vermelhos: Charles(COR) 35’ (2º)
Renda: R$ 2.400,00 - Público Pagante: 141 - Público total: 191
Baraúnas: Érico; Glaubinho, Victor, Nildo e Anderson Sobral; Lima, Gleison Paraíba (Carlos Alberto), João Ferraz (Wendes) e Vaninho; Felipe Espada (Alan) e Kattê. Técnico: Isaías Rodrigues.
Corintians: Hudson; Gaúcho, Rafael Potiguar, Charles e Rogerinho; Rafael Recife, Coruja, Leleu (Lee) e Thiago Santos (Wladimir); Wilson (Damião) e Iranildo. Técnico: Bira Lopes