quarta-feira, 25 de junho de 2014

Seleção de Bósnia bate o Irã e conquista a sua primeira vitória na história das Copas!

QUARTA FEIRA, 25 DE JUNHO DE 2014.
A primeira Copa do Mundo da Bósnia-Herzegovina chegou ao fim nesta quarta-feira (25) com uma vitória sobre o Irã. Jogando na Arena Fonte Nova, em Salvador, os bósnios venceram por 3 a 1, conquistando os seus primeiros pontos na história dos Mundiais.

O primeiro gol do confronto foi marcado pelo centroavante Edin Dzeko, do Manchester City, na etapa inicial.

No segundo tempo, Miralem Pjanic deixou o seu. O Irã chegou a descontar com gol do atacante Reza Ghoochannejhad, no entanto, a Bósnia voltou a ampliar o marcador em seguida com Vrsajevic.
Com a vitória, a Bósnia chegou a três pontos na Copa e garantiu ao menos o terceiro lugar do Grupo F. O Irã encerrou a sua campanha com um empate e duas derrotas. No outro jogo da chave, a Argentina bateu a Nigéria e garantiu o primeiro lugar do grupo. Os africanos asseguraram o segundo lugar.
Fonte: R7.com