quarta-feira, 25 de junho de 2014

Copa do Mundo: James Rodríguez decide, e Colômbia goleia Japão cheia de reservas!

TERÇA FEIRA, 24 DE JUNHO DE 2014.
James Rodríguez entrou na segunda etapa e marcou o gol mais bonito da Colômbia na vitória contra o Japão.
James Rodríguez, grande destaque da Colômbia.
Classificada antecipadamente às oitavas de final da Copa do Mundo, a Colômbia fechou sua participação na primeira fase com uma formação recheada de surpresas. Foi o suficiente, especialmente graças ao talento de James Rodríguez, para um triunfo por 4 a 1 sobre o Japão e a garantia da liderança do Grupo C.

A formação dirigida por José Pekerman avançou com um aproveitamento de 100% e se credenciou a enfrentar o Uruguai, no próximo sábado, no Maracanã - quem vencer poderá enfrentar o Brasil nas quartas. O Japão se despediu da competição com apenas um ponto ganho.

Com um time alternativo, os colombianos não tiveram pudor de atuar no contra-ataque, saindo na frente em pênalti cobrado por Cuadrado, mas levaram o empate no último lance do primeiro tempo, em cabeceio de Okazaki. James Rodríguez entrou no intervalo, deu duas assistências para Jackson Martínez e fechou o placar com um golaço.
Fonte: Gazeta Press