quinta-feira, 13 de março de 2014

Futebol do RN: Potiguar de Mossoró inicia segundo turno do estadual com empate!

QUINTA FEIRA, 13 DE MARÇO DE 2014.
Com Ubirajara Veiga estreando no comando técnico do Potiguar, o alvirrubro mossoroense empatou hoje à noite em 1 a 1 com o Alecrim, no estádio Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante, região metropolitana de Natal. Todos os gols da partida foram marcados na segunda etapa. O atacante Jone Chulapa abriu o placar para o Time Príncipe aos 37 minutos, mas Kiko, aos 38, empatou para o Alecrim.

Com o resultado, o Potiguar fica na terceira colocação do turno. O líder é o Globo, com três pontos. As partidas entre ABC x Corintians e Santa Cruz x América, foram adiadas devido os jogos dos clubes de Natal em outras competições (Copa do Nordeste (América) e Copa do Brasil (ABC)).

O Potiguar volta a campo pelo Estadual no próximo domingo, quando recebe o ABC, às 17h, no estádio Nogueirão.