sábado, 25 de janeiro de 2014

Atletas de Lagoa Nova conquistam bons resultados em corridas de Rua em 2014!

SÁBADO, 25 DE JANEIRO DE 2014.
No último sábado, 18, os atletas de Lagoa Nova/RN estiveram participando da 5ª Corrida do Comércio da cidade de Jardim do Seridó/RN, percurso de 5 km. Os resultados foram muito bons, destaque para Patrícia Maria que terminou a prova em 3° lugar no geral e Elébson de Araújo que completou o percurso em 5° lugar no geral. Esses atletas foram premiados com Troféus, Medalhas e dinheiro.

Neste sábado, 25, os atletas de Lagoa Nova estarão participando da Corrida de Emancipação Política de Cuité/PB. Informações enviadas por e-mail pelo técnico de atletismo, Francisco de Lima Silva (Francisco Professor).