quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Atleta de Lagoa Nova, Patrícia Maria, fica em 2° lugar na Meia Maratona de Natal!

QUINTA FEIRA, 21 DE NOVEMBRO DE 2013.
Exibindo DSC03272.JPG
Patrícia Maria, no Magueirão em Belém do Pará.
A atleta Patrícia Maria Pereira Nascimento, da cidade de Lagoa Nova/RN, conquistou o segundo lugar na Meia Maratona de Natal, prova realizada no último dia 09 deste mês na capital do estado. Patrícia de apenas 18 anos, na sua 1ª prova de 10 km, obteve o 2º lugar e foi a grande surpresa até mesmo para o seu técnico Francisco de Lima Silva, que esperava um bom resultado de sua atleta, mas sendo pódio numa posição entre as 1ªs colocadas é uma grande alegria. A atleta treina e reside na Comunidade Buraco de Lagoa e, em 2013 já conquistou duas medalhas (2º e 3º lugares) no Troféu Norte-Nordeste de Juvenis realizado em Fortaleza (CE).  Outros atletas de Lagoa Nova também participaram desta Meia Maratona. Elebson de Araújo e José Alexsandro, não chegaram ao pódio, mas, conquistaram boas colocações.