sábado, 5 de outubro de 2013

Estadual de Futsal do RN: América/Cavaleiros do Forró goleia AABB/Currais Novos e Florânia vira sobre a SEA!

SEXTA FEIRA, 04 DE OUTUBRO DE 2013.
Mais um massacre. América Cavaleiros do Forró/Academia Ativa venceu na noite desta quinta feira (03/10) a equipe da AABB Currais Novos por 4 a 0. A partida, disputada no Ginásio Nélio Dias, Zona Norte de Natal, teve o domínio americano desde o primeiro minuto.

Logo no início do confronto o Mecão mostrou para que veio e abriu o marcador com Kilmer. Precisando da vitória, a equipe currais-novense se abriu em busca da igualdade e acabou cedendo o segundo gol ao América ainda no primeiro tempo, Anderson marcou.

A segunda etapa foi ainda mais fácil. Controlando a posse de bola e sem dar chance aos visitantes, o Dragão marcou mais dois gols, através de Anderson e Edinho, e disparou na liderança do grupo, mantendo os 100% e garantindo até aqui a melhor campanha entre todas as equipes da primeira fase.

Gols Kilmer, Anderson (2x) e Edinho

América - Iniciou: Demétrius; Valério, Maycon, Preto e Wlademir.
Entraram: Almir, Biro-Biro, Júnior, Laio, Anderson e Kilmer

AABB Currais Novos - Fofinho; Hans Werner, Walker, Jefferson e Franciélio.
No encerramento da quinta rodada do Grupo A do Campeonato Estadual de Futsal a equipe de Florânia confirmou o favoritismo e abriu vantagem na segunda colocação do Grupo A. Após sair perdendo por 3 a 0 para o SEA/São Gonçalo, o vice-líder do grupo conseguiu impor seu jogo e no fim venceu por 8 a 3 de virada.

Com o resultado a equipe de Florânia abriu vantagem na segunda colocação do grupo, enquanto o SEA/São Gonçalo está matematicamente eliminado.