domingo, 19 de maio de 2013

Máster: Cerâmica Tavares é tri campeã do Intermunicipal de Parelhas - 2x0 no time de Junco do Seridó/PB!

DOMINGO, 19 DE MAIO DE 2013.
Terminou neste domingo (19) o Campeonato Intermunicipal de Máster de Parelhas 2013, competição organizada pela Liga Parelhense de Desportos (LPD), á frente o presidente Juarez Almeida. O evento começou no dia 09 de março, durou 70 dias e contou com a participação de 13 equipes. A grande final envolveu um time do RN, Cerâmica Tavares, do Povoado Juazeiro, município de Parelhas, e outro da Paraíba, Sociedade Junco, da cidade de Junco do Seridó. Placar final: 2x0 para a equipe potiguar, um golaço do maestro Tonheca, aos 20 minutos do primeiro tempo e outro de Dedezinho, aos 38 da etapa complementar.

Foi um jogo digno de uma grande final, no primeiro tempo o time da Cerâmica Tavares jogou bem melhor a pesar do nervosismo de alguns jogadores. No segundo tempo, a equipe da Sociedade Junco melhorou muito, jogou melhor que o adversário, porém não conseguiu evitar a derrota por 2x0.

Foi uma conquista justa dos comandados do técnico Reinaldo, ex-jogador do Santos F.C e Flamengo/RJ. O time foi campeão invicto, realizou 09 jogos, venceu 07 e empatou dois. Disputou 27 pontos, perdeu apenas 04, conquistou 23, aproveitamento de 85,2%. A equipe teve o melhor ataque (21 gols), a segunda melhor defesa (08 gols) e o principal artilheiro, Naldinho com 10 gols. Os grandes destaques: Tonheca, PC, Roquete, Elian, Bernadão, Dedé e Naldinho. O time da Cerâmica Tavares é tricampeão da competição: 2011, 2012 e 2013.
Para aumentar o tamanho das fotos, clique em cima
Time da CERÂMICA TAVARES - Campeão

SOCIEDADE JUNCO/PB - Vice Campeã

Naldinho, artilheiro do campeonato com 10 gols

Adjailton, Genaldo (Árbitro) e Everton.
Toscano, Juarez (LPD) e Franclécio, Troféu do goleiro Bibí do Tiradentes.
 Integrantes do Sociedade Junco recebendo o troféu de vice campeão.
Ranulfo, recebendo o Troféu de principal artilheiro, seu irmão Naldinho.
Elian, recebendo o Troféu de Campeão.
Ranulfo
Maestro Tonheca, autor do 1° gol.
Zagueiro Bernardão
Dedezinho, autor do 2° gol.
PC, Bernardão e Tonheca.
Imprensa: Toscano Neto (Rádio Rural de Parelhas e 93 FM de Carnaúba dos Dantas), Antônio Januário (Rádio Rural de Parelhas) e Luiz Sátiro (Blog Escrete de Ouro e Rádio Ouro Branco de Currais Novos).
 Ficha técnica:
Jogo: CERÂMICA TAVARES 2x0 SOCIEDADE JUNCO/PB.
Local: Estádio Laurentino Bezerra, em Parelhas.
Competição: Final do Intermunicipal de Máster de Parelhas.
Data: 19-05-2013 - Hora: 15h30
Árbitro: Genaldo de Souza Azevedo (Parelhas).
Assistente 01: Djailton Rafael (Parelhas).
Assistente 02: Everton da Silva (Acari).
Gols: Tonheca, aos 20 minutos do 1° tempo e Dedezinho, aos 38’ da etapa complementar.
Rena: R$ 340,00 (Preço único R$ 2,00)
Público pagante: 170. Público presente: 201.
CERÂMICA TAVARES – Marcelo (Daniel); Netinho (Marinésio), Dedé, Bernardão e George Santanense (Cebão); Elian, Roquete, Ranulfo (Zezinho/Sancler) e Tonheca; Teteu e PC (Dedezinho). Técnico: Reinaldo.
SOCIEDADE JUNCO – Joeldes; Marquinhos (Ozenildo/Naná), Berto, Tutú (Juci) e Eidinho; Boré, Normando (Formiga), Pôpô (João) e Bodinho (Adriano); Ailton e Nêgo.
Técnico: Onofre Vieira (Jabá).