domingo, 14 de abril de 2013

Potiguar de Mossoró supera Assu no Nogueirão e mantém liderança!

DOMINGO, 14 DE ABRIL DE 2013.

Meia Vaninho faz o gol da vitória do alvirrubro mossoroense, que chega aos nove pontos e continua com 100% de aproveitamento no segundo turno.

O Potiguar de Mossoró continua na liderança do segundo turno do Campeonato Estadual. O alvirrubro mossoroense derrotou o ASSU por 1 a 0 neste domingo e mantém os 100% de aproveitamento no returno, com nove pontos em três jogos. O duelo foi realizado no Estádio Nogueirão, em Mossoró.
O gol do potiguar foi marcado aos 19 minutos do segundo tempo. O meia Vaninho cobrou falta com categoria, sem chances para o goleiro Dida.
Aos 28 minutos, o técnico do Potiguar, Celso Teixeira, ainda foi expulso por reclamar da arbitragem.
Na quarta rodada do returno, o ASSU recebe o Sport Clube Santa Cruz no Estádio Edgarzão, na cidade de Assú. Já o Potiguar encara o América de Natal, segundo colocado, no Estádio Nazarenão, em Goianinha. As duas partidas serão disputadas nesta quarta-feira, às 20h30.

Fonte: Globoesporte.com/RN.