domingo, 17 de fevereiro de 2013

Campeonato Potiguar – 11ª Rodada: Baraúnas goleia e assume liderança!

DOMINGO, 17 DE FEVEREIRO DE 2013.
Em Caicó, o Corintians empatou em 1x1, o Galo do Seridó abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo através de Rivaldo cobrando pênalti. O gol de empate do Palmeira foi assinalado por intermédio de Bruninho, aos 13 minutos da etapa complementar. Em Mossoró, o Baraúnas goleou o Potyguar de Currais Novos por 5x1 e assumiu a liderança. O Alecrim consegue sua 3ª vitória consecutiva, 1x0 sobre o então líder Santa Cruz. O ASSU, em casa perdeu para o Potiguar de Mossoró, por 1x0.

Em Caicó – CORINTIANS 1x1 PALMEIRA
Gols: Rivaldo (Corintians); Bruninho (Palmeira).
Corintians-RN e Palmeira-RN fizeram clássico 'genérico' em Caicó (Foto: Jocaff Souza)
Corintians e Palmeira fizeram clássico
'genérico' em Caicó (Foto: Jocaff Souza).
Com o resultado, as duas equipes seguem em situação delicada na tabela do Campeonato Potiguar. O Corintians de Caicó, agora com 12 pontos, se mantém na sexta posição, enquanto o Palmeira de Goianinha, com 11 pontos, permanece no sétimo lugar. Jogando em casa, o Corintians saiu na frente com um gol de Rivaldo, aos 13 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. O empate do Palmeira só veio na segunda etapa, aos 34 minutos, com Bruninho. Na próxima rodada, o Corintians  encara o ASSU, novamente no Marizão. Já o Palmeira recebe o Potiguar de Mossoró no Estádio Nazarenão, em Goianinha. Os dois jogos estão marcados para quarta-feira, às 20h30. A primeira fase do Campeonato Potiguar é disputada por oito equipes e os seis primeiros colocados avançam à segunda fase, que terá a participação de ABC e América, os dois de Natal, que representaram o estado na Copa do Nordeste.

O Baraúnas recebeu o Potyguar, aplicou uma goleada e reassumiu a liderança do Campeonato Potiguar. O time de Mossoró venceu por 5 a 1. Os gols da partida foram marcados por Neilton, que balançou as redes duas vezes, Djalma, Jhonson e Jean Alisson, enquanto Fidélis descontou para o time de Currais Novos. A goleada levou o Baraúnas de volta a liderança da competição, com 5 gols de vantagem para o Santa Cruz, que está na segunda colocação. Já o Potyguar, continua na lanterna do campeonato. As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (20). O Baraúnas recebe o ASSU, no Nogueirão. Já o Potyguar, enfrenta o líder Santa Cruz, no estádio Iberezão. As partidas estão marcadas para às 20h30.

Renda: R$ 6.600,00 - Público total: 748 torcedores
Gols: Baraúnas: Cristiano Alagoano (25'/1T), Djalma (29'/1T), Neílton (17'/2T), Jhonson (42'/2T) e Jean Alisson (47'/2T). Potyguar-CN: Wilson (35'/1T).
BARAÚNAS - Érico; Roberto Baiano, Puxa, Luciano Tandera e Neílton; Fidélis, Batata, Curuca, Djalma (Jhonson) e Jean Álisson; Cristiano Alagoano (Fernando). Técnico: Paulo Renato
POTYGUAR-CN - Bruno; Fabio Rodrigues (Miminha), Everaldo, Marquinhos e Rodriguinhos; Mateus, Anderson Ivo, Jefinho e Pantané (Maike); Wilson e Maziolli (Zeus). Técnico: José Soares

Gol do Potiguar-M: Daniel, aos 12’ 2°T.
ASSU - Dida; Halysson, Serginho (Macaíba), Everton e Assis; Élder, Robson Lima, Marcelo Assu (Carlos)  e David; Paulinho (Ricardinho) e Marcelo Paraíba. Técnico: Neto Matias
POTIGUAR-M - Roberto; Marcos Vinicius, Genilson, Ivson e Fagner; Lima, Magno, Daniel e Vaninho; Giovanni (Giliarde) e Robertinho. Técnico: Samuel Cândido

Alecrim bate Santa Cruz-RN por 1 a 0 e assume a quarta colocação!

Alecrim estreia no Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante (Foto: Augusto Gomes)
Alecrim vence mais uma no Ninho do Periquito e
sobe na tabela (Foto: Augusto Gomes)

O Alecrim continua sua arrancada no Campeonato Potiguar 2013. Jogando no Estádio Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante, neste domingo, o Verdão bateu o Santa Cruz-RN, então líder da primeira fase. É a terceira por 1 a 0 consecutiva do time comandado pelo treinador Pedrinho Albuquerque. Agora com 17 pontos, o Alecrim assume a quarta posição da primeira fase e segue sonhando com o título da primeira fase. O Santa Cruz-RN aparece na segunda colocação, com 21 pontos, mesma pontuação do líder Baraúnas, que venceu o Potyguar de Currais Novos. Apesar do clima nublado na Grande Natal, o jogo esquentou aos 31 minutos. Bruno Recife, do Alecrim, e Fabinho Recife, do Santa Cruz-RN, foram expulsos após desentendimento. O gol da vitória do Alecrim foi marcado pelo meia Müller, aos 42 minutos, em cobrança de falta. Ele tentou o cruzamento pela direita, mas a bola passou por todos os jogadores e o goleiro Marcello Galvão não alcançou. O jogo também marcou a estreia do atacante Rico, dispensado pelo América-RN depois da eliminação na Copa do Nordeste. O jogador teve atuação discreta e até recebeu cartão amarelo após entrada violenta em um adversário. Alecrim e Santa Cruz-RN voltam a jogar na quarta-feira. O Verdão encara o líder Baraúnas em Mossoró, enquanto o tricolor do Trairi recebe o Potyguar de Currrais Novos na cidade de Santa Cruz.