quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Sub 18: Potyguar é goleado pelo ABC F.C: 6x0.

14-09-2011 - QUARTA FEIRA

Jogando hoje tarde/noite no Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos, pelas Semifinais do Campeonato Estadual Sub 18, a equipe do Potyguar foi goleada pelo ABC de Natal pelo elástico placar de 6x0, foi um jogo de uma equipe só, o ABC F.C que dominou os 90 minutos. Já o Potyguar “amarelou”, em nenhum momento esboçou reação, foi uma equipe sonolenta, desmotivada, apática, foi a pior atuação do Leãozinho do Seridó em toda competição, era de fazer pena, mesmo.
ABC F.C (Natal)
POTYGUAR DE CURRAIS NOVOS

Para aumentar o tamanho das fotos, clique em cima!

A marcha da contagem, o ABC abriu marcador aos 10 minutos através do volante Maxweel, aos 11 Grafite fez 2x0, placar do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 02 minutos Grafite fez 3x0, Mádson, aos 5 minutos  ampliou para 4x0; aos 10 minutos, Matheus comete falta dentro da área, o árbitro marca pênalti e expulsa o jogador; 13 minutos, Júlio César, cobrando penalidade aumenta para 5x0. Vinte minutos, pênalti para o Potyguar. Memé, vice-artilheiro do campeonato, bate e o goleiro Willian defende; Rodrigo Costa, aos 42, faz ABC 6x0. Resultado justo.
Jogo: Potyguar 0x6 ABC F.C
Local: Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos.
Árbitro: Carlos José da Silva (Caicó)
Assistente 01: Allan Lopes de Oliveira (Natal)
Assistente 02: Belchior Ferreira de Mendonça Neto (Serra Caiada)
Expulsão: Matheus (Potyguar) aos 10 minutos do segundo tempo.
Gols: Grafite (2), Maxwell, Júlio César, Mádson e Rodrigo Costa.
Potyguar-CN – Zinho; Joel, Rômulo, Hugo (Ivanderson) e Diógenes; Matheus, Luan, Lilo (Klisman) e Memé; Juninho (Bruno) e Klebinho. Técnico: Nilton César da Silva.
ABC F.C – Wilian; Diógenes, Pedrão, Ismael e Júlio César; Maxwell, Rafinha, João Pedro e Rodriguinho (Rodrigo Costa); Grafite e Eugênio.
Técnico: Gilmar Oliveira. Supervisor: Didí Duarte.

Jogos da volta:
Sexta feira dia 16/09 as 15h00
No Frasqueirão, em Natal: ABC F.C  x  Potyguar.  O Alvi-negro pode até perder por 6x0 e assim mesmo se classifica para a grande final.

Domingo, dia 18, as 15h00
Em Assu – ASSU  x  América F.C. No jogo de ida, o América venceu por 3x1 e pode até perder por um gol de diferença. Já o ASSU precisa vencer por dois gols de diferença.

Texto e Fotos: Luiz Sátiro de Matos – Escrete de Ouro.