quarta-feira, 14 de setembro de 2011

ABC vence Goiás no Serra Dourada e sobe quatro posições na Série B!

14-09-2011 QUARTA FEIRA

Mesmo jogando fora de casa e diante de um time de tradição, o ABC não se intimidou e em um jogo emocionante derrotou o Goiás por 2 a 1 na noite desta terça-feira no Serra Dourada, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols da vitória abecedista foram marcados por Cascata aos 19 minutos e um golaço de Lins aos 21 da primeira etapa, enquanto que Hugo descontou para o Goiás aos 23 do segundo tempo. Com a vitória, o alvinegro subiu quatro posições chegando ao 10º lugar com 32 pontos. Na próxima rodada o alvinegro recebe o Vitória-BA no Frasqueirão, no sábado às 16h20.
Ficha técnica:
Jogo: Goiás 1x2 ABC F.C
Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia/GO.
Renda: R4 22.565,00 - Público: 3.905
Gols: Cascata, aos 19' e Lins, aos 21' ambos no 1° tempo (ABC); Hugo, aos 23'2°T.
ABC - Camilo, Pio, Rafael, Irineu e Renatinho; Esdras (Rômulo), Ricardo, Makelelê e Cascata; Leandrão e Lins.
Goiás - Harlei (Pedro Henrique), Douglas, Ernando, Valmir Lucas, Marcão; Marcinho Guerreiro, Alan Bahia, Carlos Alberto e Diniz (Max Pardalzinho); Felipe Amorim e Guto (Hugo).
Fonte: Júlio Rocha, da redação do DIARIODENATAL.COM.BR