quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Segunda Divisão do RN: Potyguar empata em 1x1 com o Centenário!

14-09-2011
Potyguar de Currais Novos e Centenário de Parelhas estrearam na Segunda Divisão do RN empatando em 1x1, jogo realizado hoje (14) a noite no Estádio Coronel José Bezerra, aqui em Currais Novos. O time parelhense jogou melhor e o empate do Potyguar aos 44 minutos do segundo tempo, através de Marcelo Assuense, teve sabor de vitória.

Renda: R$ 4.070,00
Público pagante: 479. Não pagante: 162. Público presente: 641.
Gols: Renan Willian, aos 06 minutos (Centenário) e Marcelo Assuense (De cabeça), aos 44 minutos, ambos no segundo tempo.
Cartões amarelos: Sandro, Roquete, Emerson e Marcos (Potyguar); Jhony, Robertinho e Renan Willians (Centenário)
Cartão vermelho: Klebson (Potyguar) e Coimbra (Centenário), ambos aos 26 minutos do segundo tempo.
Potyguar Dida; Sandro, Joatan, Roquete (Marcos) e Nininho (Klebson); Gil Pernambuco, Emerson, Carioca e  Marciano; Ítalo (Marcelo Assuense) e Quirino. Técnico: Neto Matias
Centenário – Índio Parelhense;  Daniel Alves, Índio, Carlos Alberto e Jonh; Arthur Coimbra, Rafael Potiguar, Pedrinho Mossoró e Gleyson Paaraíba; Renan Wilinas e Robertinho. Técnico: Zezinho Mossoró.

Confira os jogos da 1ª rodada:

Sábado, dia 10/09 – Em Caicó: Caicó E.C 0x2 ABC F.C
Quarta feira, dia 14/09 – Em Currais Novos: Potyguar 1x1 Centenário de Parelhas.