domingo, 10 de julho de 2011

Futebol: Campeonato Potiguar Sub 18, ASSU vence de novo e se isola no Grupo B!

10-07-2011
ASSU SUB-18 - Segunda vitória do Camaleão
Debaixo de um sol forte, mas sob um clima de muita confiança o time sub-18 do Camaleão voltou a fazer bonito na manhã deste domingo(10/07) pela segunda rodada do campeonato estadual da categoria. Com gols de Kaio no primeiro tempo e Roldão Neto no segundo tempo o ASSU conseguiu a segunda vitória seguida no grupo "B", e se isola na liderança com seis pontos ganhos em dois jogos, com o ataque mais positivo e a melhor defesa, além de ter um dos artilheiro do campeonato, o meia Kaio com 03 gols. O próximo compromisso do Camaleão do Vale será Sábado dia 16/07 às 15:00 no Estádio Pagezão em Baixa do meio contra a boa equipe do Guamaré.