sexta-feira, 28 de agosto de 2009

ATLÉTISMO: ÂNDERSON, DE CURRAIS NOVOS, É CAMPEÃO DA III CORRIDA DO SOLDADO EM SANTA CRUZ/RN

A Equipe do PROJETO DE INICIAÇÃO AO ATLETISMO da PREFEITURA MUNICIPAL DE CURRAIS NOVOS, participou na última terça-feira, (25/08/09), da III CORRIDA DO SOLDADO em Santa Cruz. O evento foi realizado em homenagem ao dia do Soldado, a corrida contou atletas do Rio Grande do Norte e Paraíba e foi realizada num percurso de 10 km, na realização do Governo Municipal de Santa Cruz em parceria com a 4ª Companhia Independente de Polícia Militar. O Currais-Novense ÂNDERSON CRISÓSTOMO, foi o Campeão, superando a elite da Corrida de rua do RN E PB, praticamente 06 seis atletas disputaram metro a metro, no final apenas 33’ segundos separaram o 1º lugar ÂNDERSON do 5º, destacamos o 3º lugar de JOSIVAN CARVALHO(seu melhor resultado pessoal) e o 5º lugar de JOSE FAUSTINO.

Na Categoria Feminino a Paraibana MARY EMANUELLY foi Vencedora , e a Currais-Novense DAMIANA SALES foi 4º lugar.

Classificação Geral: Masculino Campeão - Anderson Crisostomo (Prefeitura de CurraisNovos) tempo-30’54