sábado, 19 de janeiro de 2008

POTYGUAR DE CURRAIS NOVOS/RN SOFRE SUA 3ª DERROTA NO ESTADUAL

20/01/2008 19:10 hs.
Potyguar de Currais Novos tentou sua primeira vitória no certame estadual do Rio Grande do Norte mas, não conseguiu. Perdeu para o Santa Cruz pelo placar de 3x2 hoje à tarde no Iberezâo na cidade de Santa Cruz.
Até agora foram três jogos e nenhum pontinho conquistado.
Perdeu para o ABC, Potiguar-M e Santa Cruz.
Jogando hoje à tarde o Leão do Seridó enfrentou o Sport Clube Santa Cruz no Ibezezão e mais uma vez deixou de conquistar um resultado positivo. Jogou o segundo tempo com um homem à mais desde os cinco minutos em virtude da expulsão do jogador Edmilson.
O Potyguar abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo através do meia atacante Paulinho Andrade. O Santa Cruz empatou aos 32 por intermédio do atacante Didí.
Na etapa complementar aos 12 minutos Binha virou o marcador. Aos 31, Quirino de pênalte empatou e Didí aos 35 minutos marcou o gol da vitória.