sábado, 9 de agosto de 2008

FUTEBOL AMADOR - SELEÇÃO DE CAICÓ É CAMPEÃ DO CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE MÁSTER DE CURRAIS NOVOS-RN.

09-08-2008
Terminou neste sábado á tarde o Campeonato Intermunicipal de Futebol Máster de Currais Novos.
A Seleção de Caicó que jogava pelo empate, sagrou-se campeã ao derrotar o Tiradentes de Currais Novos pelo placar de 2x0.

O time da princesa do seridó jogou melhor no primeiro tempo. Teve três grandes oportunidades através dos jogadores Gilmar, Iraní e Das Chagas (o Obina do Seridó) que inclusive chutou duas bolas na trave do goleirão Pacato.

No segundo tempo, a seleção caicoense foi superior principalmente quando passou a jogar no contra-ataque. Joãozinho I, o melhor jogador da partida, abriu o placar aos 10 minutos e aos 35 deu o passe para Vágner marcar o segundo gol dos visitantes, dando cifras finais no placar.

Seleção de Caicó (Foto acima) conquistou o título, recebeu o prêmio de R$ 500,00, troféu e medalhas.
Tiradentes F.C de Currais Novos sagrou-se vice-campeão, ganhou R$ 300,00, troféu e medalhas.

Jogadores da Seleção de Caicó recebendo medalhas das mãos do vice-presidente da LDC, Francisco Canindé da Silva (Bebé).

Jogadores do Tiradentes recebendo medalhas das mãos do presidente e vice da LDC.

Jogador e treinador Dicarola com o troféu de campeão e sendo entrevistado pelo repórter Joel Max da Rádio Ouro Branco de Currais Novos.
Bibí (Tiradentes) goleiro menos vazado do campeonato e o repórter Joel Max.

Gilmar (Tiradentes) principal artilheiro do Campeonato com cinco gols.

Capitão e artilheiro Gilmar (Tiradentes), recebendo das mãos do presidente Canindé, da LDC, o troféu de vice-campeão.

Treinador Laércio (Tiradentes) com o troféu de vice-campeão.

Francisco Canindé dos Santos presidente da Liga Desportiva Curraisnovense sendo entrevistado pelo repórter Joel Max da Rádio Ouro Branco.

DECISÃO FINAL: 09-08-2008 às 16 horas.

Jogo: Seleção de Caicó 2 x0 Tiradentes de C. Novos
Local: Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos
Árbitros: Antônio Nazareno (C. Novos) e Sebastião Pereira (Florânia).
Gols: Joãozinho aos 10’ e Vagner aos 35’, ambos no 2° tempo.
Cartão vermelho: Márcio (Tiradentes) aos 30’ do 2° tempo.
Tiradentes F.C – Bibi; Márcio, João (Irani), Bila e Nino Diodai; Carlos, Renato, Gilmar e Nêgo: Irani (Cipriano) e Das Chagas (Mário). Técnico: Cabo Laércio.
Seleção de Caicó – Pacato; Ademir, Marinaldo, Narciso e Erivan; Dadá, Jonas (Júnior), Dêilton e Cazinha; Dicarola (Joãozinho II, depois Dindo e depois Vagner) e Joãozinho I. Técnico: José Pereira da Silva (O Dicarola).

Melhor ataque: Tiradentes com 14 gols.
Pior ataque: Sel. de Carnaúba e Pimenteira, um gol cada.
Melhor defesa: Beira Rio – Dois gols.
Pior defesa: Pimenteira, sofreu 15 gols.
Melhor campanha: Sel. De Caicó, 6 jogos, 13 pontos ganhos.
Equipe mais disciplinada: Caicó com 04 cartões amarelos.
Principal artilheiro: Gilmar, do Tiradentes com 5 gols.
Goleiro menos vazado: Bibí do Tiradentes – 03 gol.

Classificação final do Campeonato!

1° - A.E.F.C de Caicó, 13 pontos em 06 jogos.
2° - Sel. de T. Laurentino Cruz, 12 pontos em 06 jogos.
3° - Tiradentes (Currais Novos), 11 pontos em 06 jogos.
4° - Seleção de Cruzeta, 8 pontos em 04 jogos.
5° - Beira Rio (Pov. Cruz, C.Novos), 7 pontos em 04 jogos.
6° - Cerâmica Tavares (Parelhas), 5 pontos em 04 jogos.
7° - IPE de C. Novos, 4 pontos e saldo de 4 gols.
8° - Londrina (C.Novos), 4 pontos e saldo de -2 gols.
9° - Boca Júnior (C.Novos), 01 ponto e saldo de -02 gols.
10° Seleção de São Vicente, 1 ponto e saldo de -03.
11° Sel. de C. dos Dantas, zero ponto e saldo de -05 gols.
12° Pimenteira (Sant. do Matos), zero ponto e saldo -13.
.
Organização do Campeonato: LDC
Equipes participantes: 12
Municípios envolvidos: 08
Início: 21/06/2008
Final: 09/08/2008.
A Rádio Ouro Branco AM de Currais Novos e o ESCRETE DE OURO deram ampla e total cobertura a este Campeonato. Inclusive, transmitiu com exclusividade a Decisão Final. Narração de Missô Canindé, reportagens Lulinha e Joel Max, comentários de Valderí de Macêdo e trabalhos técnicos de Félix Emanuel.
Reportagem: Luiz Sátiro de Matos (Lulinha).