quinta-feira, 29 de agosto de 2024

Vasco 2 x 1 Athletico-PR - Filme repetido na Copa do Brasil!

Quinta-feira, 29 de agosto de 2024.

Vasco 2 x 1 Athletico-PR - Filme repetido na Copa do Brasil! 29-08-24

Rio de Janeiro, RJ, 29 (AFI) – O Vasco  repetiu o roteiro do Campeonato Brasileiro e derrotou o Athletico/PR por 2 a 1, de virada, nesta quinta-feira, no estádio São Januário, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil, em duelo com homenagem a Izquierdo, que teve seu nome estampado na camisa de Puma Rodríguez, um dos autores dos gols do duelo.

O jogo de volta será no dia 11 de setembro, quarta-feira, às 21h30, na Ligga Arena, em Curitiba (PR). O Vasco jogará pelo empate, enquanto o Athletico terá que vencer por dois gols de diferença para avançar sem depender dos pênaltis.

FURACÃO NA FRENTE!

Em um jogo muito disputado, mas com poucas oportunidades, melhor para o Athletico-PR no primeiro tempo. O time saiu em vantagem com um gol de Christian, finalizando uma boa jogada coletiva, que contou com as participações de Canobbio e Mastriani, aos 31 minutos do primeiro tempo. Muito resfriado, o volante jogou no sacrifício e foi recompensado.

O Vasco teve muitas dificuldades para construir suas jogadas e encontrar Vegetti, que não conseguiu concluir nenhuma jogada. A melhor chance do time carioca foi aos 41, quando Payet deu belo cruzamento para Lucas Piton. Dentro da área, o lateral pegou de primeira e jogou por cima do gol defendido por Léo Linck.

Puma Rodríguez fez o 1º gol  gol do Vasco

VIRADA!

No segundo tempo, o Athletico desperdiçou boas oportunidades de fazer o segundo, com Mastriani e Zapelli. Com isso, deixou o Vasco se recuperar e repetir o mesmo roteiro da última segunda-feira, quando se enfrentaram pelo Campeonato Brasileiro.

Aos 34, Jean David cruzou para Rayan, que ajeitou no peito para Puma Rodríguez. O lateral bateu bonito para deixar tudo igual. O Athletico sentiu o gol, deu espaço para o Vasco e acabou sendo castigado no fim.

Lucas Pinton cobrou escanteio, João Victor escorou e Hugo Moura, ex-Athletico, desviou para fazer o gol, que inflamou os torcedores vascaíno, aos 47. Antes do fim, João Victor e Di Yorio foram expulsos após trocarem empurrões, mas não mudaram o resultado final da partida.

Jogo Vasco 2x1 Athletico/PR

Gols: Cristian, aos 31 minutos do 1º tempo para o Athletico; Puma Rodríguez, aos 34 e Hugo Moura 47, todos no segundo tempo para o Vasco.

A renda da partida somou R$ 1.084.600,00 - Público pagante: 18.068 torcedores.