domingo, 25 de agosto de 2024

Logo na estreia, Endrick marca e atinge feito histórico em vitória do Real Madrid pelo Espanhol.

Domingo, 25 agosto de 2024.

Endrick comemora seu primeiro gol pelo Madrid - Foto: Divulgação/Real Madrid

Neste domingo (25), uma era foi iniciada na Espanha. O brasileiro Endrick marcou pela primeira vez com a camisa do Real Madrid na estreia em jogos oficiais. Os merengues venceram o Villarreal por 3 a 0, no Santiago Bernabéu, pela primeira rodada do Campeonato Espanhol.

Com o gol marcado, o atacante (de apenas 18 anos e 35 dias) se tornou o estrangeiro mais jovem a marcar pelo time de Madrid na história de La Liga.

O jogador revelado pelo Palmeiras substituiu Mbappé aos 41 minutos da segunda etapa, e marcou o terceiro gol madridista no duelo aos 51 minutos, já no fim do jogo. Valverde e Brahim Díaz fizeram os outros gols da partida.

Os jornais espanhóis destacaram o gol marcado por Endrick, como o MarcaDiário As e Sport.

“O foco foi roubado por Endrick, contratação ofuscada pela popularidade do francês. Ele (Endrick) fechou a conta nos acréscimos com um bom chute de 9, brecha pela qual pode se tornar importante neste Madrid por ter um perfil diferente daquele dos intocáveis”, escreveu o As.

“Que estreia de Endrick! QUE ESTREIA!, publicou o As nas redes sociais.

“Endrick alcançou o que Mbappé não conseguiu: o gol na estreia”, destacou o Sport.