quinta-feira, 17 de outubro de 2024

Brasileirão: São Paulo 3 x 0 Vasco - Tricolor atropela no Brinco e cola no G-4

Quinta-feira, 17 de outubro de 2024.

Lucas Moura foi o destaque da vitória do São Paulo sobre o Vasco - Alexandre Battibugli/PLACAR

O São Paulo fez jogo tranquilo e venceu o Vasco por 3 a 0 em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, nesta quarta-feira, 16. Na primeira vez em que mandou um jogo no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas/SP, o time tricolor já se sentiu em casa, sem demandar de grandes esforços para ser letal nos ataques, com dois gols de Lucas Moura e um de Luciano.

Com a vitória, o São Paulo mantém a quinta posição, mas sobe para 50 pontos, apenas um atrás do Flamengo, primeira equipe do G-4 e que joga nesta quinta-feira, contra fluminense. Zubeldía terá, agora, dez dias até o próximo compromisso, diante do Criciúma, dia 26, no Heribelto Hulse.

Apesar do apoio da torcida, o São Paulo assistiu ao Vasco ter domínio da bola nos primeiros minutos, com o time de Zubeldía postado do meio para trás. Isso deu sinal de que a partida poderia ser disputada, até porque Rafael Paiva mandou a campo a equipe totalmente titular, apesar da semifinal da Copa do Brasil no sábado, contra o Atlético-MG, em São Januário.

São Paulo 3x0 Vasco da Gama

Local: Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas/SP.

GOLS: Luciano, aos 8 minutos do 1º tempo; no segundo tempo, Lucas Moura, a um minuto e outro aos 21.