sexta-feira, 6 de setembro de 2024

Jogo atrasado do Brasileirão: Cuiabá 0 x 0 Juventude - Resultado ruim em partida polêmica.

Sexta-feira, 06 de setembro de 2024.

Cuiabá 0 x 0 Juventude – Resultado ruim para os dois. Foto: Divulgação/Cuiabá

Cuiabá e Juventude se enfrentaram nesta quinta-feira (5), na Arena Pantanal, em partida adiada da 16ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Os times protagonizaram um jogo com várias oportunidades, mas empataram pelo placar de 0 a 0, um resultado que não ajudou ninguém. Aos 35 minutos do segundo tempo, o árbitro Felipe Fernandes de Lima assinalou pênalti em lance de possível gol do Dourado. Após consulta do VAR e anulação da penalidade, o lance virou polêmica.

Com o resultado, o Cuiabá chegou aos 22 pontos e ficou na 19º colocação, dividindo a zona do rebaixamento com Atlético-GO, Vitória e Corinthians. Com 29 pontos, o Juventude foi para o 13º lugar e segue afastado do Z-4, mas liga sinal de alerta pela aproximação dos times que estão na parte baixa da tabela. Fonte: FI