sexta-feira, 6 de setembro de 2024

Campeonato Brasileiro de Futsal: América de Natal recebe Apodi em duelo que vale uma vaga na semifinal.

Sexta-feira, 06 de setembro de 2024.

Em partida de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro de Futsal, o América recebe neste sábado (7) a equipe do Apodi, em um jogo que vale a classificação para a próxima fase. O duelo entre os potiguares acontece às 10h00, no Ginásio Nélio Dias, em Natal. O torcedor americano pode garantir ingresso gratuito por meio do programa Nota Potiguar.

No jogo de ida, realizado no último sábado (31/08), no ginásio Vilson Custódio, na cidade de Apodi, os times empataram em 1 a 1. O gol do alvirrubro foi marcado ainda no primeiro tempo pelo ala Dedê, que chegou aos 12 gols no Brasileirão e lidera a artilharia ao lado do companheiro Betinho. Já no fim do segundo tempo, faltando menos de dois minutos para o término da partida, o Apodi empatou com gol de Maiquinho. Fonte: Tribuna do Norte / Natal.