segunda-feira, 19 de agosto de 2024

Copa Rural do município de Currais Novos: Beira Rio vence Brejuí por 2 a 0 e conquista título do Campeonato Rural 2024.

Segunda-feira, 19 de agosto de 2024.

O Beira Rio é o campeão da Edição 2024 do Campeonato Rural de Futebol no Município de Currais Novos-RN. A final da competição aconteceu na noite deste domingo (18/08) no Estádio Municipal Coronel José Bezerra.

O primeiro gol foi marcado aos 12 minutos de jogo, através do lateral Maciel em boa jogada pela esquerda de ataque e já no fim da primeira etapa o meia Balazinho,   ampliou o placar para 2 a 0 com mais um belo gol fechando assim o placar em 2 a 0.

O Beira Rio voltou a campo em menos de 48 horas da final do Municipal diante do Nacional na última sexta-feira, 16/08, quando ficou com o vice campeonato ao perder para o Nacional por 4x3, nos pênaltis, após um empate de 0x0 no tempo normal.

O Beira não vencia o Ruralzão há seis anos, seu último título foi em 2017 ainda com o zagueiro Ignácio, hoje no Fluminense-RJ.

O Beira Rio teve o melhor ataque marcando 15 gols na competição e a melhor defesa sofrendo apenas 02 gols.

FICHA TÉCNICA

Jogo: Beira Rio 2x0 Brejuí

Local: Estádio Municipal Coronel José Bezerra, em Currais Novos.

Gols: Marciel e Balazinho.

Árbitro: João Evangelista (Nino).

Assistentes: Gilmar Lourenço e Rivoneide Araújo.

Cartão Amarelo: Amilton, Jefinho (BR) e Kadu, Juninho e Vaguinho (Brejuí).

BEIRA RIO: Thiago (Alaete), Boquinha, Jeferson, Jhonatan; Marciel,

Balazinho (Amilton), Júlio Cesar (Jefinho), Rômulo, Juninho (kalison), Reinaldo, Alan (Everaldo). Técnico: Luquinhas.

BREJUÍ: Paulinho, Deivinho, Arthur, Mateus; Niel. Amado, Deda, Lío, Kadu, Felipe e Miltinho. Ainda participaram: Léo, Vaguinho, Henrique e Juninho. Técnico: Chico.

A final teve transmissão ao vivo pela TV Câmara local e Rádio Ouro Branco- 99FM.