quinta-feira, 22 de agosto de 2024

Libertadores: Hoje tem São Paulo x Nacional (Uruguai) - Tricolor quer a vaga.

Quinta-feira, 22 de agosto de 2024.

O São Paulo encara o Nacional, nesta quinta-feira, 22, às 19h (horário de Brasília), no MorumBis, no jogo de volta das oitavas de final da Libertadores. Com um 0 a 0 no jogo de ida, os são-paulinos precisam de uma vitória simples para garantir a vaga. A expectativa é por uma postura diferente da apresentada no Uruguai, quando o time sequer finalizou em direção ao gol.

Segundo o técnico Luis Zubeldía, o empate foi um resultado positivo e dentro do previsto. “Em alguns momentos nos defendemos, em outros eles nos apertaram com chutes. Foi um jogo complicado. Nos faltou mais progressão com a bola, chegar ao gol rival, mas assim são as copas. Por isso, dizem que são jogos de 180 minutos, quem tem os melhores 180 minutos possivelmente passa”, avaliou após a partida da última semana.

No MorumBis, Lucas, Luciano e Calleri vão precisar funcionar melhor, já que pouco se viu de interação deles no jogo de ida. Há, ainda, a baixa de Ferreirinha. O atacante jogou apenas um tempo no Uruguai e sentiu a coxa aos 10 minutos do clássico contra o Palmeiras, pelo Brasileirão, no domingo.