sexta-feira, 9 de agosto de 2024

Futebol amador de Currais Novos/RN: Beira Rio e Nacional são os finalistas do Campeonato Municipal 2024.

Sexta-feira, 09 de agosto de 2024.

Jogando na noite desta quinta-feira, 08/08, a equipe do Beira Rio, do Distrito da Cruz, e o Nacional, do Bairro Silvio Bezerra, chegam a grande final do Campeonato de Futebol da Terra da Xelita.

O Beira Rio venceu de virada a equipe do Londrina pelo placar de 3 a 1, com gols de Windson, Maycon Douglas e Ronaldo para o time da Cruz e Lucas Matheus descontando para o Londrina. O Beira Rio segue invicto e com 100% de aproveitamento na competição com 5 jogos e 5 vitórias. Já o Londrina se despede da competição 2024.

Na segunda partida da noite e só definida na segunda etapa, o Nacional venceu a boa equipe do USB pelo placar de 2 a 0. Os gols da vitória foram marcados por Juninho Pitbull que entrou na etapa final e Netinho, atacante do time bicolor do Sílvio Bezerra. O Nacional chega também invicto na  grande final para enfrentar o Beira Rio, com 4 vitórias e um empate.

A rodada dupla teve seu melhor público na atual competição, com 118 pagantes e 35 não pagantes para uma renda de R$ 540,00.

A grande final acontecerá no próximo dia 16, às 19, no Estádio Coronel José Bezerra, aqui em Currais Novos.

A 46ª edição do Campeonato Municipal de Futebol de Currais este ano teve participações de dez equipes que foram elas:  USB (Sílvio Bezerra), Nacional (Sílvio Bezerra), Londrina (Sílvio Bezerra), Maria Beatriz (Silvio Bezerra), Boca na Grama (Paizinho Maria), SV Sensação (José Bezerra), Escolinha do Ninha (Gilberto Pinheiro), Palmeiras (Centro), PPM (Centro) e Beira Rio (Distrito da Cruz).

O Campeonato Municipal que tem a organização da Liga Desportiva Cultural Currais-novense e apoio da Prefeitura Municipal e FNF,  chega a sua 46ª edição nos seus 50 anos de fundação. Por Cesário Júnior - Terradaxelita.