quinta-feira, 1 de agosto de 2024

Futebol amador de Currais Novos: Definidos os dois últimos Semifinalistas do Campeonato Municipal.

Quinta-feira, 1º de agosto de 2024.

Fotos e reportagem - Terradaxelita.

Foram definidos na noite dessa quinta-feira, 1º/08, os dois últimos semifinalistas do Campeonato Municipal de futebol de Currais Novos-RN. No primeiro jogo da noite, o Nacional avançou para as semifinais ao vencer o Palmeiras pelo elástico placar de 4 a 0. Os gols foram marcados por Guilherme duas vezes, João Vitor e Jadson.  Com a vitória, o bicolor do Sílvio Bezerra garantiu sua vaga e enfrentará o USB na semifinal. Já na segunda partida da noite, o União do Sílvio Bezerra (USB), conquistou sua classificação ao derrotar o Boca no último minuto dos acréscimos pelo placar de 1 a 0 gol salvador do Welington Mago. Com esse resultado, o USB enfrentará o Nacional, vencedor do primeiro jogo da noite.

A disputa pelas duas vagas para grande final 2024, acontecerá na próxima quarta-feira (07), no Estádio Municipal Coronel José Bezerra, com os confrontos entre Beira Rio x Londrina; Nacional x USB.