quarta-feira, 28 de agosto de 2024

Brasileirão: Cruzeiro 0 x 0 Internacional - Cabuloso domina, mas fica no empate no Mineirão!

Quarta-feira, 28 de agosto de 2024.

Cruzeiro não fura a retranca do Internacional (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Cruzeiro teve uma grande chance de se reabilitar e voltar ao G6 do Campeonato Brasileiro. Com um a mais boa parte da partida – Rogel foi expulso aos 31 minutos do primeiro tempo – o time mineiro dominou o Internacional no Mineirão, mas acabou ficando no empate sem gols nesta quarta-feira, 28/08, em jogo atrasado ainda da quinta rodadaKaio Jorge, do Cruzeiro, ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti, defendido por Anthoni

Quite com a tabela, o Cruzeiro chegou a 38 pontos e se manteve em sétimo lugar, um ponto a menos que o Bahia, que fecha o grupo da pré-Libertadores. Já o Internacional ainda tem três jogos atrasados e com o empate, subiu para o 11º lugar, com 29 pontos. A partida foi adiada devido a tragédia das enchentes que atingiram o estado do Rio Grande do Sul, no primeiro semestre. Fonte: AFI