segunda-feira, 22 de julho de 2024

Série D do Brasileirão 2024: América-RN 2 x 1 Maracanã-CE - Mecão vira e pega o Retrô/PE na 2ªfase!

Segunda-feira,  22 de julho de 2024.

América vence de virada

O América de Natal/RN terminou a primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D com uma boa vitória, de virada por 2 a 1 diante do Maracanã, da cidade de Maracanaú-CE, neste domingo, 21/07, na Arena das Dunas, em Natal, pela 14ª e última rodada da primeira fase. Com o resultado o Mecão terminou sua campanha no grupo 3 com 26 pontos e sete vitórias, em terceiro lugar, em chave onde passaram, Treze  com 31 pontos, Iguatu com 27 e Atlético-CE com 18 pontos. O Maracanã fechou sua participação em sétimo lugar com 12 pontos.

Com essa classificação, o América encara o Retrô-PE, segundo lugar no grupo 4 com 26 pontos, na fase eliminatória e fazendo o segundo jogo fora de casa, na Arena Pernambuco. Na partida deste domingo, em Natal, Vinícius Canindé, aos 36 minutos do primeiro tempo, fez para o time Cearense, e viraram no segundo tempo para o América, Marcos Ytalo, aos 15 minutos e Wenderson, aos 49, portanto, já nos acréscimos.

Próximos jogos

O América enfrenta na segunda fase do Brasileiro da Série D, o Retrô, de Pernambuco com o primeiro jogo em Natal e o segundo em Recife. O Maracanã pensa agora no Campeonato Cearense de 2025. Fonte: AFI / Natal-RN.